Top-Right-Menü

Fördernde Mitglieder unterstützen das Musikkorps in der Wartung und Anschaffung von Instrumenten oder beim Kauf neuen Notenmaterials. Auch eine gute Jugendarbeit und jede Form von Freizeitangebot über den Probenbetrieb hinaus ist nur möglich, wenn es im Hintergrund Menschen gibt, die unsere Vereinsarbeit gutheißen und dies mit einem finanziellen Beitrag zum Ausdruck bringen.

Treten auch Sie dem Musikkorps als Förderer bei: Einfach Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und abschicken!

Als ideelle Gegenleistung für einen Förderbeitrag ab 25 Euro jährlich senden wir Ihnen gerne regelmäßig unsere Vereinszeitung vivace! ins Haus. Sie sind herzlich eingeladen, das Orchester auf seiner nächsten "Fahrt ins Blaue" zu begleiten und immer auf dem Laufenden über das nächste Konzert-Highlight.

Bereits heute gibt es eine ganze Reihe von Menschen, die dem Musikkorps finanziell unter die Arme greifen: Ehemalige Mitspielerinnen und Mitspieler und deren Verwandte, Institutionen und Unternehmen, auch viele, die sich einfach gerne zu den treuen Anhängern unserer Konzerte zählen. Ihnen gilt unser aufrichtiger Dank.