Verschiedene mittelständische Unternehmen aus Hessisch Oldendorf und Umgebung sichern durch ihr finanzielles Engagement die positive Weiterentwicklung des Musikkorps. Der Verein legt großen Wert darauf, diese Sponsoring-Beziehung als Win-win-Situation zu gestalten. Deshalb sehen wir es als Aufgabe an, unsere Partner - wo immer es uns möglich ist - als kulturell engagiert bekannt zu machen.

Dafür nutzen wir das Internet und unsere Vereinszeitung vivace! (Auflage: 300 Exemplare), aber auch das große Forum, das uns unsere Konzerte bieten. Wichtig ist uns auch der persönliche Kontakt: Wir möchten mit unseren Sponsoren ins Gespräch kommen und ihnen helfen, sich ein lebendiges Bild von unserem Vereinsleben zu verschaffen.

Möglichkeiten, das Musikkorps zu unterstützen, gibt es viele: Sei es durch ein Ganzjahressponsoring beginnend mit dem Jahreskonzert im November. Sei es durch die Förderung des Jahreskonzertes als solches, durch die Übernahme einer Instrumenten-Patenschaft, durch Spannbandwerbung oder durch Anzeigenschaltungen auf Plakaten. Selbstverständlich freuen wir uns auch immer über Sachspenden oder einmalige Zuwendungen. Wir sind offen für Ihre Ideen und schlagen Ihnen gerne auch konkrete Projekte vor, deren Realisierung uns am Herzen liegt.

Gegenwärtig stehen der Druck einer aktuellen Vereinsdarstellung sowie die Produktion eines Roll-ups im Fokus. Auch zwei Werbeflächen auf unserem Vereinsfahrzeug sind noch zu vergeben. Über die Details informieren wir gerne (Kontakt).