AUSVERKAUFT! - 50. Jahreskonzert - Ein halbes Jahrhundert
Hessisch Oldendorf
Kategorie:

Beschreibung

Das Musikkorps feiert Geburtstag! „Ein halbes Jahrhundert“ lautet der Titel unseres 50. Jahreskonzertes, mit dem wir am 23. November 2019 im Baxmann Zentrum einen festlich-fröhlichen Schlusspunkt unter ein schönes Jubiläumsjahr setzen möchten. Über 80 Musikerinnen und Musiker in Vor-, Generationen- und Stammorchester freuen sich auf Ihren Besuch!

Menschen mit Musik aus den Häusern hervorlocken, sie mit Melodien verzaubern und verführen – darauf hat sich „Der Rattenfänger von Hameln“ wie kein zweiter verstanden. Im Hinblick auf unser Vereinsjubiläum haben wir uns mit vielen Unterstützern selbst ein unvergessliches Geburtstagsgeschenk gemacht und eine gleichnamige Komposition in Auftrag gegeben. Erleben Sie beim Jahreskonzert die Uraufführung des Werkes „Der Rattenfänger von Hameln“ für Blasorchester und Sprecher aus der Feder von Otto M. Schwarz!

Darüber hinaus wird es gewohnt abwechslungsreich: Für eine unterhaltsame Mischung aus Neuem und Bekanntem haben die musikalischen Leiter Anja Göhmann und Stephan Oefler ausgewählte Schätze aus der Jahreskonzert-Historie ins Programm genommen. So trifft u. a. ein Fucik-Marsch aus dem Premierenjahr auf die Geburtstagspolka „Ein halbes Jahrhundert“ und ein Musical mit Biss auf die Hits des King of Rock’n’Roll. Auch Latin-Sound und Filmmusiken gibt es auf die Ohren
sowie eine musikalische Reminiszenz an das Ereignis aus dem Musikkorps- Gründungsjahr, die Mondlandung von 1969. Ein Jahreskonzert 50 Jahre später ist Grund zur Freude und zum Feiern! Wir heißen sie herzlich willkommen!

Einlass: 19.00 Uhr

Update: Das Konzert ist ausverkauft. Es gibt keine Eintrittskarten mehr an der Abendkasse!

Standort:
Baxmann Zentrum